• slider image 529
:::
連健男 - 校外公告 | 2023-01-19 | 點閱數: 178

  (一)防範電氣火災記得五「不」一「沒有」:用電不過載、電線不綑綁、插頭不污損、插頭不用不插、周圍不放可燃物,沒有安全標章的電器不買不用。

  (二)防範一氧化碳中毒:使用瓦斯熱水器及瓦斯爐時 ,通風安全要注意。

  (三)住宅安裝住警器:可及早偵知火災及發出警報聲響,提醒住戶儘早逃生,確保安全。

  (四)爆竹煙火危險多,小心使用免災禍:春節期間購買爆竹煙火,應注意是否有合格認可標示及 12 歲以下兒童,施放爆竹煙火時應有大人陪同。

以上請參閱附件海報多加宣導!

「春節連假期間,離開辦公室、教室或科任教室前務必檢視所有電器設備是否妥善,不用設備務必拔掉插頭、切斷電源,確實做好自主檢查,以維安全」。

:::

English web page

Hou Bi English web page
Address:No.195, Houbi Dist., Houbi Vil., Tainan City 731, Taiwan (R.O.C.)
Tel:06-6872915
Fax:06-6873106

English translation

TIME.IS

臺南市 目前的時間:

即時空品測站資訊看板

紫外線觀測

一般示警(全台灣)