• slider image 529
:::
注意 管理員 - 健康促進宣導 | 2023-11-10 | 點閱數: 255
image

秋冬酷酷掃 結核病別來吵

(eyes)當你周遭的人咳嗽聲此起彼落,你只關心是不是感冒、 COVID-19 或流感?
 咳痰、咳嗽、全身倦怠、食慾不振、體重減輕也是結核病感染的症狀,你對結核病的瞭解有多少呢?

(sparkle)「結核病知識小學堂」問答測驗活動悄悄進行中,參加就有機會獲得 LINE Points 唷!
活動時間: 112/11/3(五)起至 Line Points 點數送完為止。
活動說明:成為「LINE@疾管家」帳號好友即可參加。每個 LINE 帳號測驗次數不限,完成測驗者即可參加抽獎(每個 LINE 帳號只有一次抽獎資格)。
中獎通知:中獎者可立即獲得 Line Points 點數 5 點,請 2023/12/10(日)前兌獎完畢!
贈品有限,送完為止;主辦單位保留活動獎項與規則修改之權利。

:::

English web page

Hou Bi English web page
Address:No.195, Houbi Dist., Houbi Vil., Tainan City 731, Taiwan (R.O.C.)
Tel:06-6872915
Fax:06-6873106

English translation

TIME.IS

臺南市 目前的時間:

即時空品測站資訊看板

紫外線觀測

一般示警(全台灣)